RedeGNI

Global News International

10 anosDestaqueEsportes

Jogador sai de campo de ambulância durante jogo do Paulistão

Durante o jogo entre Lemense e Bandeirante-SP pela Série A3 do Campeonato Paulista no último sábado, o atacante Wesley foi levado à Santa Casa de Leme (SP) de ambulância após passar mal no banco de reservas. Wesley havia sido substituído aos 39 minutos do segundo tempo.

No hospital, o jogador foi diagnosticado com desidratação e fadiga severa. O clube informou que ele apresentou náuseas e outros sintomas. Wesley recebeu alta médica às 4h deste domingo.

O Lemense venceu a partida por 1 a 0, com gol de pênalti de Ronaldo nos acréscimos do segundo tempo. O time enfrentou dificuldades ao ter um jogador expulso aos 29 minutos da primeira etapa. Mesmo assim, a vitória manteve o Lemense na terceira posição da Série A3 com oito pontos. Na próxima rodada, a equipe enfrentará o União Suzano fora de casa, na quarta-feira, às 15h.

O clube desejou uma pronta recuperação ao atleta, destacando seu empenho em campo, mesmo com a equipe jogando com um jogador a menos desde o início da partida.