Global News International

Campeonato Brasileiro 2023Manchete

Vasco joga com raça e vence o Atlético-MG com o Maracanã lotado

Foi um reencontro maravilhoso do Vasco com a sua torcida. Foram dois meses de ausência.

Com o Maracanã lotado, jogando bem, com muita raça, disposição e superando um campo que parecia mais uma piscina, o sistema de drenagem do Maracanã não funcionou, o Vasco venceu o Atlético Mineiro por 1 a 0, pela 20ª rodada do campeonato brasileiro.

Na manhã desse domingo, 20, quem foi ao Maracanã assistiu um jogão de bola.

No Maraca ou na tv, os torcedores assistiram um jogaço.

Com um gol relâmpago, aos 4 minutos do primeiro tempo, do atacante Serginho do Vasco, empurrando para as redes depois de uma cabeçada perigosa do argentino Vegetti, o time da Colina se impôs, não baixou a cabeça e em muitos momentos foi melhor do que o Atlético Mineiro.

Com a vitória o Vasco subiu para a 18ª posição, ainda na ‘zona da confusão’, mas com 16 pontos, superando o Coritiba e o América-MG.

Mas o Vasco está reagindo.

No próximo domingo, 27, o Vasco vai a São Paulo enfrentar o Palmeiras na Arena e o Galo receberá o Santos no Mineirão. Ambas partidas serão as 18h30.