RedeGNI

Global News International

Campeonato Brasileiro 2023

Foi um jogaço: Grêmio e Bragantino empatam em 3 a 3

Em uma partida com emoção do início ao fim e cheia de reviravoltas, Grêmio e Bragantino empataram por 3 a 3 na noite deste domingo, na Arena, pela quarta rodada do Brasileirão.

O Tricolor abriu o placar logo no começo, com Cristaldo, de pênalti, mas o Massa Bruta igualou na primeira etapa com Matheus Fernandes e virou no segundo tempo com Sasha.

Luis Suárez deixou tudo igual minutos depois e Everton Galdino fez o gol da virada no segundo tempo.

Mas não parou por aí.

A torcida gremista já comemorava mais uma vitória quando Thiago Borbas deixou tudo igual novamente, nos acréscimos.

Com o resutado, o Grêmio vai a sete pontos e ocupa a sétima posição na tabela de classificação.

Já o Bragantino se recupera da derrota na última rodada e sobe para a 12ª posição, com cinco pontos.