Campeonato Brasileiro 2023EsportesMancheteRede GNI

Brasileirão: Vasco cede o empate para o Palmeiras com o Maracanã lotado

Foi o melhor jogo do campeonato até agora.

Vasco e Palmeiras disputaram um jogo eletrizante em um Maracanã lotado com quase 60 mil torcedores.

O Vasco começou encurralando o Palmeiras, com muitas chances de gol, mas não conseguia balançar as redes adversárias.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Dudu finalizou fraco na entrada da área vascaína e inicia contra-ataque do time da Colina.

Jair puxa um contra-ataque mortal e faz lindo lançamento para Alex Teixeira.

O camisa 7 domina, carrega para cima de Gustavo Gómez e cruza perfeitamente na cabeça de Pedro Raul na segunda trave.

Primeiro gol do camisa 9 vascaíno no Brasileirão.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o Vasco ampliou com Gabriel Pec.

Léo Piton recebeu passe de Andrey, fez lindo drible em Arthur, vai à linha de fundo e cruza para Pedro Raul.

O centroavante cabeceia no canto baixo esquerdo, Weverton salva e Gabriel Pec coloca a bola na rede no rebote.

A torcida explodiu em alegria: Vasco 2×0.

Em falha de marcação da defesa vascaína, Artur recebe na ponta-direita, rola para Gabriel Menino atrás, o volante cruza para Rafael Navarro na área, que cabeceia para o chão, como manda o manual, e a bola morre no fundo da rede indefensável.

O Palmeiras diminuiu no Maracanã.

Fim da primeira etapa que foi alucinante.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro: Alucinante.

Logo no início da segunda etapa ambas as equipes tiveram claros lances de gols.

Apartir dos 10 minutos o jogo deu uma queda de rendimento, o Palmeiras passou atacar com mais vigor e o Vasco todo recuado, apenas se defendia.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o Palmeiras empatou o jogo com um gol de cabeça de Artur: 2×2. Tudo igual no Maracanã.

Após o empate do Palmeiras o jogo ficou mais cadenciado e com as duas equipes muito cautelosas.

Dos 20 minutos aos acréscimos do segundo tempo, foi um jogo ataque contra defesa.

Final de jogo aos 53 minutos: Vasco 2 x 2 Palmeiras.

Vasco cede o empate após estar vencendo por 2×0.