RedeGNI

Global News International

Esportes

Fluminense vence o Vasco com gol antológico de Gérman Cano

O gol que Pelé não fez, Gérman Cano fez do meio-campo do Maracanã. Uma partida histórica por que teve um gol antológico.

O tricolor das Laranjeiras venceu o clássico contra o Vasco pela oitava rodada da Taça Guanabara.

Em noite de Germán Cano, o Tricolor venceu o rival por 2 a 0, neste domingo, no Maracanã, em jogo do Campeonato Carioca.

Após pressão vascaína na primeira etapa, o argentino fez valer a “lei do ex” no segundo tempo e foi mais uma vez decisivo ao marcar duas vezes – um deles um golaço por cobertura nos acréscimos. O gol que nem Pelé fez, clichê, mas foi real, um golaço do meio de campo.

Foi um jogo bem movimentado com chances de ambos os lados, o que fizeram as torcidas vibrarem muito nas arquibancadas.

Na próxima rodada do Cariocão 2023 o Vasco recebe o time do Boavista em São Januário, e o Fluminense recebe a Portuguesa no Maracanã, ambos os jogos serão no sábado, 25/02.