RedeGNI

Global News International

Esportes

Em jogo tenso, São Paulo passa pelo San Lorenzo e avança de fase na Sul-Americana

Foi uma classificação na base do sufoco. “Haja coração”, como dizia o Galvão Bueno. O São Paulo passou pelo San Lorenzo e está na próxima fase da Sul-Americana. Com um Morumbi lotado, com quase 52 mil torcedores, o São Paulo venceu o San Lorenzo, nesta quinta-feira, 10, por 2 x 0, gols de Calleri e Luciano.

Foi um primeiro tempo de fortes emoções para o torcedor no Morumbi.

O São Paulo precisou levar uma bola na trave para acordar.

O baixinho habilidoso Nahuel Barrios fez grande jogada e chutou forte e a bola explodiu na trave do tricolor paulista.

A jogada acordou o São Paulo e o time do professor Dorival Júnior foi mais perigoso na segunda metade do primeiro tempo.

O São Paulo martelou, martelou e conseguiu chegar ao gol na raça de Calleri.

Uma cabeçada que encobriu o ótimo goleiro Batalla.

Morumbi explodiu em uma emoção.

O tricolor foi para o intervalo na frente do placar: 1×0.

No agregado: 1 x 1.

As duas equipes voltaram sem alterações para o segundo tempo.

Nos primeiros 15 minutos do segundo tempo foi um jogo ataque contra defesa. Só deu São Paulo.

GOL DO SÃO PAULO! Aos 21 minutos do segundo tempo o Morumbi pegou fogo. Gol de Luciano! Nestor faz linda jogada pela direita e toca para Luciano, que aparece sozinho na área do San Lorenzo. Ele se estica e manda para o gol!

São Paulo 2 x 0 San Lorenzo.

Com a vantagem nas mãos, o São Paulo passou a cadenciar o jogo a partir dos 30 minutos do segundo tempo.

Na base da raça, o San Lorenzo bem que tentou chegar ao gol do tricolor paulista, mas Dorival fechou ‘a casinha’.

São Paulo Classificado: 2 x 0.

Próxima fase

Classificado, o São Paulo espera o vencedor do duelo entre LDU, do Equador, e Ñublense, do Chile, que se enfrentam no fim da noite desta quinta – a LDU venceu o jogo de ida por 1 a 0, fora de casa.

Os jogos das quartas estão marcados para as semanas de 23 e 30 de agosto.

Um lance bizarro nos acréscimos

O técnico do San Lorenzo Rubén Insuá invadiu o campo de jogo, com a bola rolando e foi expulso.

Ele foi quase no meio campo do jogo, com a bola rolando.

Bizarro.

Ato racista no Morumbi

Um torcedor do San Lorenzo foi flagrado na arquibancada do Morumbi fazendo gestos racistas em direção da torcedores do São Paulo na noite desta quinta-feira, no Morumbi.

As duas equipes se enfrentaram pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O episódio ocorreu no intervalo da partida. Veja o vídeo: