RedeGNI

Global News International

Campeonato Brasileiro 2023

Empate em 0 a 0 com o Athletico-PR deixa o Vasco fora do Z-4

De ponto a ponto, o Vasco já está fora do Z4 à 4 rodadas e se distanciando da zona da confusão. Athletico-PR e Vasco ficaram no empate sem gols, em um jogo bem movimentado.

O jogo foi movimentado principalmente no primeiro tempo, com chances perdidas pelos dois times.

Enquanto Vegetti, do Vasco, mandou para fora uma boa chance na primeira etapa, uma bola de Willian carimbou o travessão e deixou o placar zerado.

As alterações no segundo tempo não surtiram tanto efeito.

Mas o Vasco quase deixou Curitiba com a vitória, com chute de Praxedes, que passou muito perto.

Com o resultado, o Athletico-PR está fora da zona de classificação para a Libertadores, faltando três rodadas para o término do Brasileirão.

São cinco pontos do primeiro dentro do G6.

O Vasco ganhou uma posição, mas aguarda outros jogos da rodada.