RedeGNI

Global News International

Campeonato Brasileiro 2023

Botafogo e São Paulo não saem do 0 a 0

Não foi o melhor jogo do Botafogo em 2023, mas foi o suficiente para assegurar o resultado: 0 x 0. São Paulo e Botafogo empataram sem gols na tarde deste sábado, em tarde com Morumbi lotado. E foi com o embalo da torcida, que o time da casa construiu as melhores chances no primeiro tempo, mesmo com equipe predominantemente reserva.

Assim seguiu na etapa complementar, porém não conseguiu furar a melhor defesa do Campeonato Brasileiro. O goleiro Lucas Perri fez boas defesas e foi o herói do empate.

O jogo também marcou a estreia de James Rodríguez como titular, e Diego Costa, atacante do time carioca, que entrou no segundo tempo.

O São Paulo chegou a 28 pontos e caiu para 10º colocado.

Já o Botafogo, segue na liderança, agora com 48 pontos. A distância para o segundo vai depender de outros jogos na 20ª rodada.