RedeGNI

Global News International

Campeonato Brasileiro 2023

Fluminense perde para o Grêmio em Porto Alegre

Uma arbitragem complicada. O Grêmio virou em cima do Fluminense na tarde deste domingo, na Arena, e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro após dois jogos, em um jogo marcado por polêmicas com o trio de arbitragem e gols anulados pelo VAR.

Cano anotou primeiro para o Flu, mas Bitello e Ferreira, ainda no primeiro tempo, fizeram os gols gremistas. A vitória por 2 a 1 foi a primeira do clube gaúcho sobre um rival carioca nesta Série A.

Na etapa final, cada lado teve um gol anulado por impedimento após checagem no VAR.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 33 pontos e é o atual segundo colocado do Brasileirão, 14 pontos atrás do Botafogo, mas pode ser ultrapassado pelo Flamengo e pelo Palmeiras ao final da rodada.

Já o Fluminense permanece com 31 pontos e caiu para a quarta colocação, também com possibilidade de perder mais posições.