RedeGNI

Global News International

Esportes

Real Madrid vence o Athletic Bilbao na estreia de LaLiga 2023/24

O timaço do professor Carlo Ancelotti começou com o pé direito e com direito a uma vitória com autoridade.  O Real Madrid começou bem a edição 2023/24 da LaLiga e, nesta primeira rodada, venceu com muita autoridade o Athletic Bilbao neste sábado, por 2 a 0, no estádio San Mamés.

O atacante Rodrygo abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, e o meia Bellingham ampliou a vantagem aos 36.

Esse foi o primeiro jogo oficial do meia Bellingham pelo Real Madrid. Mas não pareceu: o jovem inglês de 20 anos foi um dos destaques da vitória do Real Madrid.

Não só pelo gol marcado, mas pela presença por quase todo o campo, os drible, os desarmes e as jogadas de aproximação. Não à toa foi eleito o melhor do jogo.

Na próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid enfrenta no sábado que vem o Almería, fora de casa.

O Athletic Bilbao visita no mesmo dia o Osasuna.