RedeGNI

Global News International

Esportes

Copa do Brasil: Flamengo vence o Athletico de novo e avança à semifinal

Foi um grande jogo de futebol. O Flamengo venceu o Athletico por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, pela partida de volta das quartas de final, e se classificou para a semifinal da Copa do Brasil, onde vai enfrentar o Grêmio, ainda sem data definida.

O time de Jorge Sampaoli já havia vencido o jogo de ida por 2 a 1 e assegurou a vaga.

Os gols na Ligga Arena foram marcados por Erick, contra, e Gabigol.

O Flamengo ainda teve um gol mal anulado.

Gol anulado e protesto do Flamengo

O gol anulado de Gabigol, aos 13 minutos do segundo tempo, incomodou o Flamengo.

O impedimento foi marcado pelo auxiliar e confirmado, posteriormente, pelo VAR – a linha traçada pelo árbitro de vídeo irritou torcedores.

Por não concordar com a marcação e como forma de protesto contra a arbitragem, o clube carioca vetou entrevistas de jogadores e do técnico Jorge Sampaoli após o jogo.

VAR mantém anulação de gol de Gabigol, do Flamengo VAR mantém anulação de gol de Gabigol, do Flamengo