Global News International

Campeonato Brasileiro 2023

Corinthians e São Paulo empatam em clássico com muitas polêmicas

Tudo igual para Corinthians e São Paulo na tarde deste domingo, na Neo Química Arena.

O empate em 1 a 1, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, manteve os rivais na mesma situação, com Dorival invicto no Tricolor e com Luxa sem vencer no Timão, e com a sensação de que poderiam mais no Majestoso.

Os gols foram marcados por Michel Araújo, no começo do jogo, e por Róger Guedes, em cobrança de pênalti polêmico nos acréscimos da primeira etapa.

Em crise, os corintianos conseguiram um ponto positivo: manter o tabu de nunca terem perdido para o rival na arena – agora são 17 partidas de invencibilidade.

O empate deixa o Corinthians com cinco pontos e na 16ª colocação, apenas uma fora da zona de rebaixamento.

O São Paulo agora soma nove pontos, na 10ª posição do Campeonato Brasileiro.