RedeGNI

Global News International

Campeonato Brasileiro 2023Esportes

Inter vence o Flamengo com um gol maravilhoso nos acréscimos

Foi um primeiro tempo apático, sonolento e preguiçoso por parte das duas equipes, que pouco criaram chances claras de gol, porém, na segunda etapa tudo mudou e Internacional e Flamengo proporcionaram para as 40 mil pessoas que lotaram o Beira-Rio uma partida espetacular e digna de uma ‘final’ de campeonato Brasileiro.

Foi surreal o que aconteceu no segundo tempo.

Os dois times voltaram dos vestiários ligados nos 220v e não dava para piscar os olhos.

O segundo tempo ficou marcado pelos golaços. O Internacional de Porto Alegre venceu o Flamengo de virada por 2 a 1 neste domingo, 23, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro abriu o placar no segundo tempo com Gerson, que deu um chapéu no goleiro Keiller antes de empurrar para as redes.

Mas Mauricio, que saiu do banco de reservas, deixou tudo igual logo depois, em sua primeira participação na partida.

Nos acréscimos, ele marcou outro belo gol ao encobrir o goleiro Santos e decretar a virada colorada.

O jogo mexeu na tabela. O Inter vence a primeira partida no Brasileirão e pula momentaneamente para a vice-liderança, com quatro pontos.

Já o Flamengo conhece sua primeira derrota e cai para o quarto lugar, com três pontos.

O time carioca também pode perder posições no complemento da rodada.

Os dois times voltam a campo no meio da próxima semana pela Copa do Brasil.