Foi um verdadeiro chocolate do Fluminense em cima de um pavoroso e horrível time da Gávea.

O time do Flamengo é um caso de polícia: é um vexame atrás do outro e os dirigentes não tomam nenhuma atitude.

Comandado por um técnico ridículo, tecnicamente falando, o Rubro-Negro da Gávea perdeu tudo que disputou com o português no comando, e não é piada de português.

Por outro lado, Fernando Diniz tem que ser convocado para dirigir a Seleção Brasileira.

O Fluminense é um time que dá prazer de ver jogar um futebol arte.

FLUMINENSE CAMPEÃO DO CARIOCA 2023.

O Fluminense é o grande campeão do Campeonato Carioca 2023.

Com uma atuação de gala e contundente no segundo jogo da final, na noite deste domingo, 09/04, o time comandado por Fernando Diniz venceu o Flamengo por 4 a 1 no Maracanã e faturou a taça com o placar agregado de 4 a 3 (o Fla venceu por 2 a 0 na ida, na semana passada).

Marcelo com um golaço, Cano (duas vezes) e Alexsander fizeram os gols que garante o 33º título da história tricolor.

O Fluminense foi absolutamente superior neste domingo, no segundo jogo da final, e chegou a abrir 4 a 0 sobre o Flamengo – o gol de Ayrton Lucas, que diminuiu para o Rubeo-Negro, saiu apenas oas 50 minutos do segundo tempo.

Em meia hora, o Flu já havia empatado no placar agregado com gols de Marcelo e Cano (sempre ele!).

Em seguida, Cano marcou mais um de pênalti e Alexsander selou a grande vitória fuzilando o gol de Santos de perna esquerda.

VITOR PEREIRA – UM TÉCNICO HORROROSO

Foi a quinta chance de título desperdiçada pelo Flamengo, a quarta só neste início de temporada. Depois de não chegar sequer à final do Mundial e de ser derrotado tanto na Supercopa do Brasil quanto na Recopa Sul-Americana, o Flamengo agora perde o Campeonato Carioca. E pior: com uma atuação muito inferior a do Fluminense.

A situação de Vítor Pereira no Flamengo, que já não era boa, pode tornar-se insustentável. O técnico português não conseguiu fazer com que a equipe jogasse bem em quatro meses de trabalho e sofre muita pressão interna e da torcida.