Rede GNI

Em virada histórica, Real Madrid vence o Liverpool em Anfield

Foi um jogo histórico, após uma virada histórica do Real Madrid em pleno Anfield, templo sagrado do futebol inglês, do poderoso Liverpool.

5 a 2 de virada após estar perdendo por 2 x 0.

Foi um jogo fantástico que presenteia quem ama futebol e ama a Liga dos Campeões.

Histórico.

O Liverpool fez logo 2 x 0, logo no início do primeiro tempo.

O Liverpool jogava muito bem, envolvente e perigoso nos ataques, mas por outro lado, o Real Madrid não jogava tão mal a ponto de estar perdendo de 2×0 e logo veio o empate.

Na segunda etapa foi um verdadeiro baile do Real Madrid e o que se viu foi um Liverpool perdido em campo, zonzo e jogado “as cordas” como se estivesse em nocaute, parafraseando o boxe.

Vini Jr foi o grande craque do jogo, mais uma vez, esse ano.

Darwin Núñez e Salah marcaram para os donos da casa no Anfield, mas Vinicius Junior, duas vezes, Éder Militão, e Benzema, também duas vezes, decretaram a goleada.

Foi uma aula de futebol e um espetáculo para quem, ama o futebol arte.

O jogo da volta está marcado para o dia 15 de março, quarta-feira, no Santiago Bernabéu. O Real Madrid avança mesmo que perca por dois gols de diferença. Para avançar sem a necessidade de prorrogação e pênaltis, o Liverpool tem que golear por uma margem de quatro ou mais gols. Não há critério do gol marcado fora de casa na Champions League.