Manchete

Liverpool vence o City em Anfield

Caiu o último invicto da Premier League. E logo para o maior rival dos últimos anos.

O Liverpool venceu o Manchester City por 1 a 0 neste domingo, em Anfield.

O gol decisivo foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo, quando o goleiro Alisson acertou um lançamento direto para o atacante Salah.

O técnico Jürgen Klopp foi expulso a poucos minutos do final da partida.

Esse resultado pela 11ª rodada faz o Liverpool subir duas posições e chegar à oitava posição no Campeonato Inglês (com um jogo a menos).

O Manchester City segue na vice-liderança, mas vê o Arsenal abrir quatro pontos de vantagem (27 a 23).

Na próxima rodada, o Liverpool enfrenta na quarta-feira o West Ham, também em Anfield.

Enquanto isso, o City tem pela frente justamente o líder da Premier League, em Londres.

Tanto Alisson quanto Ederson tiveram excelente atuação no clássico em Anfield.

O segundo, por exemplo, defendeu uma finalização cara a cara de Salah, na ponta dos dedos.

No final, melhor para o goleiro do Liverpool, que pegou as principais investidas de Haaland e ainda acertou a assistência para o gol da vitória.