RedeGNI

Global News International

EsportesManchete

Em jogo emocionante, Flamengo vence o Fluminense e avança na Copa do Brasil

Com uma maracanã completamente lotado, Flamengo e Fluminense proporcionaram um espetáculo de futebol, na noite desta quinta-feira, 01/06, pela Copa do Brasil, disputando uma vaga.

E deu mengão.

Foi uma aula de futebol.

Um espetáculo.

No quinto Fla-Flu do ano, o Rubro-Negro se saiu melhor, venceu o Tricolor por 2 a 0 e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

O Fluminense conseguiu ter mais volume de jogo, posse de bola, mas parou na forte marcação organizada por Sampaoli.

O Flamengo, por sua vez, foi mais contundente e teve as melhores chances do jogo, sendo bem-sucedido em duas. Arrascaeta abriu o placar no primeiro tempo, e Gabigol ampliou no finzinho, mesmo machucado.

Com o fim das oitavas de final nesta quinta-feira, a Copa do Brasil 2023 tem as oito equipes classificadas para a fase das quartas. Três buscam título inédito da competição: América-MG, Bahia e São Paulo.