RedeGNI

Global News International

EsportesMancheteRede GNI

Sevilla é campeão da Europa League em uma final emocionante e histórica

Foi uma final emocionante, histórica e ‘louca’, onde aconteceu de tudo. Um jogo com uma dose de emoção com uma absurda adrenalina.

Neste clima mágico, o time espanhol do Sevilla conquistou a Liga Europa pela sétima vez, em um jogo de pura emoção, na tarde/noite desta quarta-feira, 31/05, disputada em Budapeste, capital da Hungria.

O time espanhol levou a melhor sobre a Roma, do famoso técnico português José Mourinho, por 4 a 1 nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar.

Os dois times tiveram todas as chances para ganhar o jogo no primeiro tempo, no segundo tempo, na prorrogação e até nos pênaltis, mas pela sétima vez, em sua sétima final, o Sevilla venceu e consolidou-se como o “Rei da Europa League”.

Sete finais e sete vitórias. Sete vezes campeão da Europa League.

Dybala havia aberto o placar no primeiro tempo e Mancini acabou marcando contra na segunda etapa.

Após uma longa prorrogação, o goleiro Bono do Sevilla brilhou nas penalidades e Montiel, que cobrou o último pênalti da Argentina campeã da última Copa do Mundo, converteu a cobrança final, nessa final mágica da Europa League.

Mancini e Ibañez foram os dois jogadores a desperdiçarem suas cobranças nos pênaltis para o time da Roma.

O goleiro marroquino Bono, do Sevilla, teve papel decisivo.

Na última cobrança da Roma, o goleiro marroquino Bono saltou no canto certo, tocou com a ponta dos dedos antes de a bola carimbar a trave direita.

Montiel foi para a última cobrança do time espanhol e Sevilla campeã.

Léo Vilhena
@Leo VilhenaReal

Sevilla campeão da Liga Europa após vitória sobre a Roma nos pênaltis

Montiel marca o pênalti da vitória do Sevilla sobre a Roma na final da Liga Europa

Foto de capa: Twitter @SevillaFC