RedeGNI

Global News International

Campeonato Brasileiro 2023Manchete

Botafogo vence o Flamengo, em jogão de cinco gols

O resumo da partida pode ser com uma única frase: Foi um verdadeiro jogão de futebol. Em um jogo com cinco gols de tirar o fôlego no Maracanã, o Botafogo venceu o Flamengo por 3 a 2, chegou a terceira vitória consecutiva e agora é o líder do Brasileirão.

Mesmo com um a menos durante praticamente todo o segundo tempo, já que Rafael foi expulso aos quatro minutos, o time alvinegro segurou o rival no clássico e confirmou a ótima fase sob o comando de Luís Castro.

Grande partida de Tiquinho Soares, autor de dois gols – Danilo Barbosa fez o outro.

No Fla, o zagueiro Léo Pereira foi o autor dos dois gols

O Brasileirão tem um novo líder: o Botafogo conquistou a terceira vitória consecutiva e é o único time com 100% de aproveitamentos nessas três primeiras rodadas.

A equipe, portanto, é líder isolada da competição – Fortaleza e Palmeiras, com sete pontos cada, vêm logo atrás.

É a primeira vez em dez anos que o clube termina uma rodada em primeiro lugar.

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão no próximo domingo.

Às 16h (de Brasília), o Flamengo visita o Athletico na Arena da Baixada.

Às 18h30, é a vez de o Botafogo receber o Atlético-MG no Nilton Santos.

O Botafogo é líder isolado do Campeonato Brasileiro e como disse a a Jornalista e Botafoguense Aline Bordalo:

Ela e o Botafogo não veem ninguém pela frente…