RedeGNI

Global News International

Campeonato Brasileiro 2023Esportes

Pintou o campeão? Fluminense bate o Athletico-PR e conquista segunda vitória no Brasileirão

Realmente a fase do Fluminense é impecável, e muito desse sucesso deve-se ao seu comandante, Fernando Diniz. Fluminense fez mais uma boa exibição e venceu o Athletico-PR por 2 a 0 no Maracanã, neste sábado, e vai dormir na liderança do Campeonato Brasileiro.

O time de Diniz se impôs com um primeiro tempo impecável e saiu na frente do placar, sem sofrer riscos. O Athletico melhorou na segunda etapa, mas não o suficiente para furar o gol de Fábio, e acabou levando o segundo.

Os gols do Tricolor foram marcados por Lima e Nino.

O Fluminense, pelo menos até hoje, 23, é líder isolado do Brasileirão, com seis pontos e cinco gols de saldo. No próximo sábado, o time de Diniz vai enfrentar o Fortaleza no Castelão.

Já o Athletico-PR ocupa, por enquanto, a nona posição, com três pontos. O próximo compromisso será contra o Atlético-MG, também no sábado, no Mineirão.