RedeGNI

Global News International

Esportes

Água Santa surpreende e vence o Palmeiras na final do Paulistão

É uma campanha histórica do time da cidade de Diadema, mesorregião metropolitana do estado de São Paulo, faz e fez história no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista de 2023.

Foi um jogaço, teve emoção, jogadas duras, chances perdidas e vitória histórica do Água Santa por 2 a 1 sobre o Palmeiras, neste domingo, 02/04, na Arena Barueri.

Valente, o time de Diadema quebrou a invencibilidade do Verdão na temporada com dois gols de Bruno Mezenga, o segundo nos acréscimos do segundo tempo – Endrick fez o gol palmeirense.

O time de Abel Ferreira cometeu falhas que não costuma cometer, mostrou desorganização, e o Água Santa se aproveitou disso, criando oportunidades e até acertando uma bola na trave.

Domingo que vem, 09/04, no Allianz Parque, a grande final não será fácil para nenhum dos lados – muito forte em casa, o Palmeiras terá torcida a favor para buscar a virada.

O Netuno, apelido do Água Santa, mostrou que é duríssimo de ser batido

Palmeiras e Água Santa fazem o jogo de volta da final do Paulistão no próximo domingo, no Allianz Parque, às 16h (de Brasília).

O time de Diadema depende só de um empate para conquistar o título, enquanto o Verdão precisa vencer por dois gols de diferença.

Vitória alviverde por um gol leva a decisão para os pênaltis.